EVENTO ONLINE ESPECIAL
Sábado 15 de Abril de 2023
 PROYECCIÓN EN VIVO DEL DOCUMENTAL

Visión 2020:
Del Exterior al Interior

¡Haz clic arriba para ver el tráiler exclusivo!

 Proyección GRATUITA de la película documental
doblada en español

 presentado por la Dra. Ainhoa de Federico

¡Apúntate ahora para reservar tu espacio!
settings
settings
settings
HAZ CLIC AQUÍ PARA RESERVAR TU LUGAR
¡Apúntate YA para ver el documental GRATIS!

SÁBADO 15 DE ABRIL 
19h00 Madrid
10:00 am Los Ángeles, Tijuana
11:00 am Ciudad de México
12:00 pm Bogotá, Lima
1:00 pm República Dominicana, Miami

SOBRE LA PELÍCULA
VISION 2020:
Del Exterior al Interior

UNA PELÍCULA DOCUMENTAL SOBRE LA MEJORÍA NATURAL DE LA VISIÓN

Únete a los Educadores Visuales Barry Auchettl y Nathan Oxenfeld en un viaje para explorar el mundo de la mejoría natural de la visión durante el año 2020. La película cuenta la crónica de este proyecto global cuando este par de Educadores Visuales se une y entrevista a una docena de los mayores expertos a nivel mundial en el campo de la visión natural y el cuidado holístico de la vista. Presta atención y reconocerás algunas caras conocidas en el mundo hispanohablante y descubre más de sus fascinantes historias y experiencias.

DURACIÓN DE LA PELÍCULA 1h16

Ni "Volver a Ver Claro" ni Ainhoa de Federico realizan diagnósticos o prescriben tratamientos, lentes ni operaciones, que están reservados a la profesión médica. Las prácticas de visión natural no sustituyen las figuras del oftalmólogo o el óptico, tratándose de una opción complementaria. Las opiniones y prácticas aquí expresadas han mostrado resultados positivos en gran cantidad de casos, resultando ser una opción de corrección visual útil y eficaz, aunque bajo ningún concepto implican una garantía de resultados. La práctica y aplicación quedan bajo la responsabilidad de los participantes. Consulta a tu médico cuantas veces sea necesario.

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra política de cookies.

Copyright 2024 © HEALING ALCHEMY LLC • Volver a Ver Claro • Clearsight Method · Todos los derechos reservados

[bot_catcher]